adnciencia

¿Hamburguesas saludables?



 Franco Vasile

Es ingeniero en alimentos de la Universidad Nacional del Chaco Austral (UNCaus), que se doctoró en química en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA.


Uno de los alimentos de consumo masivo y quizás más sospechosos son las hamburguesas. Franco Vasile nos cuenta sobre las hamburguesas saludables con omega 3. “Nosotros utilizamos omega 3 de aceite de pescado y lo introdujimos utilizando microencapsulación, que es una tecnología relativamente nueva dentro del área de los alimentos”, destaca. Escuchá la entrevista completa que hicimos en ADN Ciencia.




Deja una respuesta

*



Maria Cristina Pauli

coordinadora de prensa area radio, docente en FPyCS UNLP

 


En vivo

Radio Universidad

Nacional de La Plata

Pista actual
TITULO
ARTISTA

Inicio Chats
Iniciar conversación
¡Hola! Haga clic en uno de nuestros miembros para chatear por WhatsApp
Responderemos a la brevedad